em virtude do roubo da minha carteira, o estadio me passou shift todos os sabados de junho, com isso, encerrei meu trabalho no rodizio. Confesso que o fiz com pesar, ja que me divirto bastante por la (agora tem ate o cd do victor e leo)
O QUE APRENDI?
- Acender heater a gas, e quase ter a cabeca queimada - mais uma superacao, lembra q comentei q tenho medo de fogo?!
- abrir champagne, vinho de tampa, servir o vinho e nao deixar cair uma gota;
- nao xingar, mesmo que seja em portugues numa mesa cheia de gringo;
- nao chamar uma afeganista dona do restaurante de "mal comida" (essa foi uma das tarefas mais ardua, mas consegui);
- lancar mu ja famoso olhar de total desprezo pra uma pessoa, e ainda parecer uma vitima dessa mesma pessoa (ah, essa eu adoro, to aprimorando a cada ano, cada novo trabalho - so nao sei se devia ter contato o truque.....)
- MAS A PRINCIPAL LICAO FOI:
SERVIR O ESPETO!!!!!
AGORA JA POSSO TRABALHAR NO FOGO DE CHAO!!!!
ps. a gerente me falou que queriam que eu fosse pro novo restaurante do Sasha - o dono afeganistao do restaurante brasileiro (????) - gente, quem diria, ja tenho uma oferta de iniciar uma carreira na australia!
acabo de ler todos os posts do blog e estou praticamente me mijando de rir. muito bom, Ju.
ResponderExcluiraprimore suas técnicas churrasquísticas que quero testá-las